Vivo V19 Smartphone Selfie Keren Harga Miring

Vivo V19

Buat kamu yang hobi gaya dan selfie, jangan pernah lewatkan smartphone seri terbaru dari vivo Indonesia bernama v19. Kenapa kamu mesti beli sekarang juga?. Jawabannya simple banget guys. Yang pertama smartphone ini harganya terbilang cukup murah, yaitu hanya dibanderol seharga 4jutaan aja. Bukannya ngeyek guys, tapi harga yang dibanderol segituan pastinya pas dong dengan kantong-kantong remaja kekinian macam kamu.

Harga v19 udah hampir dipastikan bakal masuk, yang selanjutnya kita coba cek gimana sih vivo v19 ini? Mulai dari penampakannya, spesifikasinya serta fitur-fitur yang disematkan di smartphone keluaran Cina ini?. Oke, selain Oppo, vivo adalah salah satu brand handset yang paling gencar merilis seri-seri terbaru. Memang terkadang hanya upgrading saja dari seri sebelumnya atau bisa dibilang terdapat sedikit pembaruan dari sisi speknya. Meskipun demikian, merk vivo yang kini sudah begitu lekat di benak masyarakat Indonesia terbilang selalu sukses saat merilis seri-seri anyarnya.

Meskipun sempat merebak rumor jika peluncurannya ditunda karena outbreak pandemi Covid-19 yang merebak luas hingga ke lebih dari 126 negara di dunia, namun akhirnya waktu yang dinanti-nanti tiba juga. Meskipun tak sempat membuat heboh dunia per-gadget-an, Vivo akhirnya sukses juga me-launching vivo v19 di Indonesia pada tanggal 20 Maret 2020 lalu.

Hadir dengan fitur Super Night Selfie #PerfectNightPerfectYou, vivo masih menggunggulkan fitur kamera yang bisa digunakan dengan baik saat malam hari dengan kondisi pencahayaan minim. Kok bisa sih?. Oke yang pertama smartphone ini dibekali dengan kamera 32MP Kamera Depan yang super jernih dan Super Wide-Angle Kamera yang bisa digunakan dengan sudut yang lebih lebar yaitu hingga 120 derajat.

Dengan fitur Super Night Selfie, kamu bisa tetap nikmati momen-momen indah dalam gelap, duhh keren banget kan?. Meskipun dalam keadaan minim cahaya, tapi kamera vivo v19 tetap mampu mengambil foto dengan hanya sedikit noise di malam hari. Dibekali dengan teknologi frame-merging, HDR dan algoritma khusus vivo, Fitur Super Night Selfie juga menawarkan bidikan malam hari yang sempurna.

Kamu senang mengungkap hal-hal yang kecil dengan kamera mu?. Tenang, vivo v19 juga telah dilengkapi dengan fitur Super Macro Camera yang bisa mengambil foto dengan sangat detail hingga jarak 4cm. Kini kamu bisa lebih tau bagaimana itu dunia semut dan hal-hal kecil yang membuat hidup kamu penasaran, hehehe.

Ingin selfie tapi belum mandi akutuh!. Relax girl, kan vivo v19 ada fitur AI Makeup yang bikin kamu tetap kelihatan kece dan keren tanpa make-up. Ya iyalah, jaman udah makin canggih guys, make-up pun kini bisa kamu “simpan” dalam kamera smartphone tanpa ribet. Datang ke kondangan mantan cekrek-cekrek simpan, datang ke khitanan adeknya temen cekrek-cekrek simpan, naik ojol pas kebetulan babangnya ganteng cekrek-cekrek simpan terus upload di Instagram kamu. Simple banget kan?. Yaudah daripada penasaran gimana sih spesifikasi lengkap dari v19 ini?. Yuk simak berikut ini fitur, spesifikasi dan harga vivo V19 khususon buat kamu.

Spek Vivo V19

NETWORKTechnologyGSM / HSPA / LTE
LAUNCHAnnounced2020, March 10
StatusComing soon. Exp. release 2020, March 26
BODYDimensions159 x 74.2 x 8.5 mm (6.26 x 2.92 x 0.33 in)
Weight176 g (6.21 oz)
BuildGlass front, plastic back, plastic frame
SIMDual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
DISPLAYTypeSuper AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Size6.44 inches, 100.1 cm2 (~84.9% screen-to-body ratio)
Resolution1080 x 2400 pixels, 20:9 ratio (~409 ppi density)
ProtectionCorning Gorilla Glass
DCI-P3 100%
PLATFORMOSAndroid 10.0; Funtouch 10.0
ChipsetQualcomm SDM675 Snapdragon 675 (11 nm)
CPUOcta-core (2x2.0 GHz Kryo 460 Gold & 6x1.7 GHz Kryo 460 Silver)
GPUAdreno 612
MEMORYCard slotmicroSDXC (dedicated slot)
Internal128GB 8GB RAM, 256GB 8GB RAM
UFS 2.1
MAIN CAMERAQuad48 MP, f/1.8, (wide), 1/2.0", 0.8µm, PDAF
8 MP, f/2.2, 13mm (ultrawide), 1/4.0", 1.12µm
2 MP, f/2.4, (macro), 1/5.0", 1.75µm
2 MP, f/2.4, (depth)
FeaturesLED flash, HDR, panorama
Video2160p@30fps, 1080p@30/60fps
SELFIE CAMERASingle32 MP, f/2.5, 23mm (wide), 1/2.8", 0.8µm
FeaturesHDR
Video1080p@30fps
SOUNDLoudspeakerYes
3.5mm jackYes
COMMSWLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, hotspot
Bluetooth5.0, A2DP, LE
GPSYes, with A-GPS, GLONASS, GALILEO, BDS
RadioFM radio
USB2.0, Type-C 1.0 reversible connector, USB On-The-Go
FEATURESSensorsFingerprint (under display, optical), accelerometer, gyro, proximity, compass
BATTERYNon-removable Li-Po 4500 mAh battery
ChargingFast charging 18W
MISCColorsArctic Blue, Crystal White
Share on :

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Anda memiliki komentar seputar topik pembahasan ini?. Silakan berbagi dengan pembaca lainnya.

 
Copyright © 2015. BocahSantuy.
Creative Commons License